Коктейль «Clansman’s Coffee»
6 июня 2013
Ингредиенты:
- 1 чашка горячего эспрессо
- 1 ст. л. шотландского виски
- дэш ликера «Sambuca»
- небольшая долька лимона
- 1-2 ст. л. тростникового сахара в кристаллах
- тертый шоколад
- взбитые сливки
Способ приготовления:
На блюдце насыпать сахар. По ободку айриш-бокала провести долькой лимона, перевернуть бокал и обмакнуть ободок в сахар. В бокал аккуратно влить виски, затем кофе. Добавить сахар по вкусу. Сверху выложить сливки и налить в центр сливок ликер «Самбука». Посыпать сливки тертым шоколадом и сразу подавать коктейль.
Еще статьи в рубрике Рецепты кофе